СРОЧНО.........В КАКОМ автосалоне покупать Aveo???????????????????????????

Люди...Нужны срочно ваши советы....Мечтаю через 2 недели стать обладательницей Авешечки, но при выборе автосалонов по Москве растерялась. Сегодня была в Автоцентпланета, у них бешеные цены на доп.....или везде такие??? Напишите, кто где покупал. Уже нет терпения ждать когда сяду за руль самой красивой машинки....В других салонах цвета и комплектации не совпадают с моими.....ПОМОГИТЕ...

BOOger

New member
главное, чтобы был офиц. дилер... посмотри на сайте шевроле их список... у официалов на машины цены одинаковые и развода меньше, чем в шарашкиных конторках, где тебе ещё допов навешают на 100 тэров...т.е. выбирая из списка, смотри где очередь меньше на ожидание или которая ближе к твоему дому, чтобы на сервис далеко не мотаться

guerra

New member
Вот на сайте Шевроле в списке салонов, я зашла почти на все сайты официальных дилеров. Так вот, в чем странность- В Автоцентрпланета базовая (для примера) 321200, а в Genser, Автомире и других база 356200. но в Автоцентре бешеные цены на доп. Мне насчитали за сигналку, противоугонку и защиту картера 76 тыс. Пипец.... У кого может есть цены на доп из своих салонов. А салон Опель+шевроле - это что за автосалон?

Маша, могу посоветовать BLOCK. Не сочтите за рекламу. Месяц назад там брал. И ещё мааааленький совет. Постарайтесь выбрать в салоне машину в наличии. Т.к. все последующие партии, даже если машина заказана заранее, приходят дороже. Так что не затягивайте.

Сверху