Старый клапан, не понятно как держался. Фото нового с озона, треск при запуске ушёл. В добавок фото фильтра деу после 7к пробега

EEM

New member
Старый клапан, не понятно как держался. Фото нового с озона, треск при запуске ушёл. В добавок фото фильтра деу после 7к пробега.

wer9qzpDZj0.jpg

Alexx

New member
Купить на алике за сотку, продавать на озоне за пятихатку. Уважаю российский бизнес

Metgezel Hond

New member
был бы ты коммерсантом, так же бы делал, вот только не надо говорить нет

Rastov

New member
я из Европы таскаю кое какие штуки. Входной ценник 5600, продаю через авито по 22000-24000, т.к. в России я монополист). Несколько штук в месяц уходит, для поддержки штанов норм. Так что я тот же барыга)

Аспирант

New member
Не ставь фильтр Манн,он короткий и не додавливает клапан,на холодную может быть треск.Ставь Фильтрон,он выше и пластиковая втулка внутри,таким образом победил дизеление при пуске

habr

New member
а Фильтрон ещё длиньше Мановского,может у тебя треск был из за фильтра.И Дэу запчасти не делает,это дешманский китай,не рекомендую

нет до этого другой фирмы был фильтр, тоже самое было, я думаю теплообменник заваривали и ножки пришли в негодность. Как раз после этого треск начался.

Сверху