veray
New member
У меня уже целый год проблема, что машину ведет в левую сторону. Приехав на переобувку шин мастер заметил косяк, что диски передние восьмеркой и шины (родные) китайское говное, которое тоже восьмеркой. Заднии шины и диски в идеальном состояние, и я решил перекинуть. Машину перестало тянуть... счастье.. но у меня после заезда на бардюр чуть руль левую сторону повернут на пару градусов. РЕШИЛ ПОЕХАТЬ НА СХОД РАЗВАЛ К Х*? %№М МАСТЕРАМ. Они мне сначала сделали на Авео 08 года - все идельно выставили. Прокатился и машину вообще стало тянуть жестко. После чего мне переделали на 06 год Авео - вообще руль на 45 градусов в лево ушел. У мастера по сходу-развалу была рука сломана, а помогали ему практиканты по 16-17 лет. На 3 раз мастер сказал, что завтра всеб удет бесплатно, но перед сходом-развалом будет смотреть подшипники и сайлент блоки. НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ... ЭТО СОВПАДЕНИЕ, КОГДА СХОД-РАЗВАЛ СБИВАЕТСЯ ПОСЛЕ 10 МИНУТНОЙ ЕЗДЫ 2 РАЗА?? ИЛИ ОНИ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХРЕНОВО ГАЙКУ ЗАТЯНУТЬ??? доехал до моей стоянки и заметил, что 1 колесо стоит прямо, а другое чуть бок повернуто словно руль в бок повернут, а так руль прямо стоит. У меня задняя балка слегка погунта и колесеко чуть на боку ( смотел мастер и сказал, что нормально) ПОМОГИТЕ ОПЫТНЫМ СОВЕТОМ