Странное урчание при разгоне в двигателе...

Особенно когда не прогрета, на гашетку жмешь а она УРРРРРР не громко (ну или типа того =) ). У кого нить были такие симптомы? пробег 2500.

Геворг

New member
Евгений Кушаков А у тебя урчит только на большой скорости? Я недавно поставил защиту и урчать начало примерно в это время. Но урчит и на небольшой скорости при нажатии на газ. Может это экранирует звук от двигателя?

на большой скорости не слышно, вобще при закрытых окнах в салоне не слышно, с открытыми слышу на низких оборотах, при высоких звук двигателя перебивает. вобще если проблема в этом то это к сожалению не исправить, несколько раз ездил на станцию, чтоб перекручивали, так и не сделали((

Звонил сегодня в Атлант М Лахта. Час дозвона отвечала менеджер и сбрасывался звонок. В Сервис центр так и не дозвонился.-((

это урчание или дребезжание??? был у меня случай на пробеге где-то 1, 5-2 тыс. было характерное дребезжание, мне почему-то сразу показалось что дребезжит защита картера о глушитель. Короче так оно и вышло, на станции проверили, выяснилось, что защ.картера как-то разболталась или чет типо того, в итоге они ее перекрутили и как-то пониже опустили и все стало Ок. только если у тебя тот случай то так им и скажи, а то начнут проверять ходовую и сдерут в 2 р. больше. а так заплатишь как за переустановку картера.

Заметил что это бывает только когда двигатель не прогрет. Утром после ночного простоя, например. И урчит/дребезжит только во время движения. Последнее время вообще не всегда. Из Атлант М лахта так и не позвонили. Их книга отзывов думаю администрируют сами менеджеры по продажам =))

veray

New member
люди напишите в личку, почем у когда вкл печку на стекло, включается кондер??????????????????????????????

Azaron

New member
У меня тоже урчит, особенно на первой и второй скоростях, на скорости еще более менее, не урчит вроде... сегодня взял машину и через 30 км вернулся, сказал им что урчание, вышел представитель поездил и сказал что все нормально, типа они все так урчат... пошли поездили еще на двух машинах, везде тоже самое... но когда он ездил кстати не урчало, я не знаю как он газ давал, но у него не урчало...

Neos

New member
Внатуре, раз урчит значит работает.А по поводу кондера, так это сделано специально чтобы быстрее осушал воздух и лобовуха не запотевала, я тоже переживал по этому поводу, типа пережег, а сейчас паралельно.Тем более расход фиг да ни фига.

Я ваще не пользуюсь кондеем просто предохранитель достал который за включение кондея отвечает и теперь он просто не включается. вот)

Сверху