Свист спереди

Добрый день или вечер всем, ну кто в какое время заходит. У меня такая ситуация, при скорости свыше 160 км/час, начинается какой то свист спереди, и свистити так прилично в салон(((. Подскажите если знаете в чём беда, может у кого то была ситуация на подобе...

хорошо. ещё пассажирское опусти, оттуда тоже свист доносится, а лучше так не гонять на АВЕО стоковом=))))))

так почитайте, там говорят: При слабом опускании стекла свист пропадает... У меня свист ушёл когда дефлекторы наклеил.... ...свистит это уплотнитель на водительской двери... после того как поставил ветровики на окна свист пропал у меня тоже свистит после 140, окна немножко открываешь и свист проходит. Полюбому уплотнитель.

У Вас окна, у меня зеркала... У всех свистит по своему... А если окна на 160 открывать не очень приятно получается... Тогда она воет...

благодарен за советы и пояснения... Буду пробывать, ещё раз сказу, как опробую сразу напишу))) Сергей Константинов - я с Вами согласен на счёт того что на Авео не стоит так гонять..., но один разок хочется попробывать, особенно когда трасса чистая...))) а так я на ней больше 140 км/час не езжу..., чесно скажу, этого хватает с ГОЛОВОЙ... тем более что наши трассы это не заграничные автобаны (я конечно на них не катался..., но наслышан что качество дороги так обалденное....)

KINOTRAFF.RU

New member
когда трасса чистая, то сам бог велел погонять, я любитель этого дела, но в основном только на КАД, это по молодости. а про зеркала... удивлён

если себя не бережешь, побереги своих пассажиров....и других участников движения. Авео никак (вообще никак) не предназначена для таких полетов

если вдруг кто с Луны свалился: ограничение скорости в России больше 110 км/час нигде нет =) а на немецких автобанах, кстати, почти всегда висит ограничение в 120...

у меня свист со 170 начинаеца.... говорят ето нормально(чето с физикой связано)толи изза защиты толи ху... знает(у меня защиты нет)...

pildwell

New member
нетолько трасы, ета машына недля такой езды, неустойчивая она на скорости... матрешка блять..............

Сверху