Т250 1.4 102л.с. Проблема, 2 раз потёк тепло обменник, кто сталкивался с такой проблемой, как решалась проблема

Доброго дня!
Т250 1.4 102л.с.
Проблема, 2 раз потёк тепло обменник, кто сталкивался с такой проблемой, как решалась проблема?

Вот сейчас решаю эту проблему. Теплообменник заварили. Сейчас пытаюсь промыть систему от масла.
Скорее всего у меня проблема не только в теплообменнике. Потому что 3 день промываю систему но отмыть полностью пока не получается.

вот пока не могу понять. Сейчас ещё раз про мою и буду следить за уровнем масла. Если уровень будет падать значит придется лезть в масло насос и менять прокладку. А она видимо тоже не дешевая

BS_Zor

New member
в том году Виктор рейнз брал прокладку 2700, но больше возьмут за её замену, очень проблематично её заменить.

+ еще прокладки не в комплекте: 55556224 кольцо уплотнительное масляного щупа
12992396 прокладка выпускного коллектора верхняя
96293025 прокладка выпускного коллектора нижняя
Итого 12 прокладок.

столкнулся два года назад с такой проблемой, на другой денег не было, а заварить проблемка была, в двух словах полторы прокладки поставил и забыл, пока второй год полет норм

Каждому свое, кто то варит, кто-то новый, а за себя скажу я таким методом решил проблему и самому интересно на какой срок, время его хватит.. А так решайте сами как вам делать..

veray

New member
Я рад за вас и, что вы таких проблем не испытывали, но советы даете как опытный)) удачи вам )

совет даю така как у друга т300, по сути та же система, но после проблем с теплообменником было решено заменить на новый, иначе проблем будет ещё больше.

Сверху