такая беда, не горит ближний свет, думали дело в лампочке, поменяли, ничего не изменилось, достали предохранитель из под капота, а он перегоревший,

Neos

New member
Всем привет, такая беда, не горит ближний свет, думали дело в лампочке, поменяли, ничего не изменилось, достали предохранитель из под капота, а он перегоревший, заменили, ничего не изменилось, снова залезли пол капот к предохранителям и новый предохранитель тоже перегорел, в чем может быть причина?

kacneppp

New member
Смотри провод на ближний свет значит коротышь где то позвонить надо

Grassmester

New member
у меня тоже так было коротышь, сидел я на время сделал пока денег небыло добавил провод с одной и с другой стороны и запитал кузову машины и предохранитель поставил по больше

G_G

New member
поездил пару дней потом заменил штекера на новые,включил но проблема не ушла пришлось лездь в блок предохранителей разберать окозалось замкнула дорожка пришлось немного повозица попоять и всю заработала!!

Какой предохранитель меняли?

lCDGZI8pkXA.jpg

без этого предохранителя горит ближний свет в левой фаре? Если нет, то нужно проверять реле r2. А по-хорошему, нужно к автоэлектрику) Можно ко мне, но наверное, это далековато)

если левая фара работает, значит проблема в проводке к правой фаре или в самой фаре разьем на лампу коротит

Сверху