такая проблема, до этого ездил, на улице было не так холодно,печка работала вроде бы норм, сегодня ударил гороший мороз и че то я подзамерз, в салоне

Ребята,такая проблема, до этого ездил, на улице было не так холодно,печка работала вроде бы норм, сегодня ударил гороший мороз и че то я подзамерз, в салоне +15 где то, датчик на приборки 90 градусов, а воздух идет еле теплый, подскажите пожалуйста куда копать в первую очередь? Залез в салонный фильтр его там нет, кто то до меня вытащил. Подскажите пожалуйста авео 1,2.

водой под давлением. ну либо химию для радиаторов. выведи 2 шланга в верх от печки и налей в нее химию пусть постоит часиков 5 или по инструкции .

Lavr двухкомпонентный. В первые морозы у меня умер аккумулятор и печь перестала греть от слова совсем. Плюс полная замена антифриза после просывки

После промывки правда тоже плохо грела около недели, но я пыталась не паниковать. Видимо именно в радиаторе печки была воздушная пробка, она постепенно вышла, сейчас конечно не как раньше, но жить даже в минус 26 можно!

2 дня еазад промывал отдельно радиатор печки затем всю систему лимонной кислотой, после водой с содой и затем чистой водой. Залил новый антифриз, теперь в машине тепло.

Попробовать для начала промыть радиатор печки, если не поможет, или поможет временно, то промывать всю систему охлаждения

A-l-e-X

New member
Сегодня начал смотреть, и увидел что нет давления в патрубках, патрубки мягкие, температура 90 градусов, верхний патрубок градусов 60 нижний 35, больше не нагревается, может стоять пол дня работать температура больше 90 не поднимается, в чем причина ?

1.4 94л,на холостых до 75 падает при скорости 2 печки,25минус,1,2 я не знаю как вы не замерзли на светофоре?

Сверху