Такая проблема, попросили посмотреть на авео 2011 года, 1.2л спидометр показания занижает, раза в полтора. Занижает ещё от прежнего хозяина. Сканер

Здравствуйте! Такая проблема, попросили посмотреть на авео 2011 года, 1.2л спидометр показания занижает, раза в полтора. Занижает ещё от прежнего хозяина. Сканер показывает ту же скорость, что и спидометр. После покупки Датчик менялся, заказывался по вину, т4. Полез к датчику, а там кто его менял хз, резьбы не совпадают на приводе и самом датчике, была изолента подмотана. На датчике никаких маркировок нет. Не могу понять в чeм дело? Датчик не тот или привод не тот?

RBI1hJG_Bbs.jpg

У меня скорость тоже не совпадает с разницей в 5-7км/ч спидометр завышает,так и должно быть!
Цитата:
Все штатные спидометры на современных машинах завышают показания. Это обусловлено сводом предписаний ЕЭК ООН (он принят и в России в виде Техрегламента), касающихся сертификации транспортных средств в части устройств для измерения скорости.

У меня такая же проблема едешь 60,а на приборка 40,уже и датчик менял и что не делал, где-то на форумах пишут что только родной датчик надо ставить искать на разборках,я заказывал 3-4 вида датчиков таких,все по резьбе не совпадают и прокручиваются
Тоже 1,2,только 2008 года

Я заебался датчик этот искать т4 нигде нет либо за него просят под 9 Косарей, где найти его никто не подскажет, сайты все облазил

Сверху