Тюнинг АВЕО

Давайте вместе думать над тюнингом Авео. Только не предлагать какой нить уличный тюнинг аля тонированная девяточка. Так же приветствуются адекватные предложения по модернизированию подвески, тормозов, двигателя. Вот что нарыл для нынешних хетчей: 93745318 – задний спортивный спойлер цена 6 074, 01р Спойлер переднего бампера X004609400 Спойлер заднего бампера X004609410 Боковой «фартук» кузова, левая сторона X004609403 Боковой «фартук» кузова, правая сторона X004609404 Алюминиевая накладка порогов X0460020 цена 3 859, 90р. Декоративные элементы приборной панели 93745377 цена 2 186, 15р. Датчик парковки X0621520-AVEO-5D Защитная накладка на багажник X04600123-AVEO-5D Молдинги X004512300-AVEO-5D Защита заднего бампера X0466500 Защита переднего бампера X0466501 Выхлопная труба двойная X0465090 Выхлопная труба одинарная X0465095 Бардачок в салон 96457642 цена 2 004, 64р. Еще видел хром накладки на дефлекторы в салон, но чет не нашел, кто знает дайте код =))) ВНИМАНИЕ: все коды вроде правильные, но черт знает, так что надо уточнять.

Геворг

New member
Ну я знаю =) Это внешние улучшайзеры, которые надеюсь буду ставить. Насчет остального надо думать более глобально. Кстати начну скорее всего распорки м/у передними стойками и тормозные диски заменю, а то штатные гавно...

тюнить имеет смысл тока новый трехдверный хэтч 1.4 изначально в макс комплектации. там и движку и внешний вид можно конфетку сделать. остальное - как козе баян.

Влад TipTronik Шакиров ты не запаришься колодки каждые 10 тыщ менять на перфорированных дисках? ))) иль ты в гонках участвуешь и спонсор оплачивает? )))

dbc

New member
я вот лично не разу еще не видал, чтобы у меня штатные диски накалялись до красна и колодки дымились. так что в перфе вообще смысла никакого нет. только для внешнего вида, а по безопасности врядли самопал будет лучше штатного.

те диски что по ссылку это те же яйца только вид сбоку)) надо ставить 280мм и суппорта от волги, вот тогда толк будет, да и дешевле раза в три)

Насчет задних тормозов не думал еще. Кстати эти диски не самопал, ГМ детальки. И ваще пока я только мечтаю =))) Но вот распорку спереди и бардачек на торпеде поставлю точно =) и точно буду заказывать комплект декоративных элементов (фартуки и спойлера).

zav

New member
один фиг смысла в нем нет. будет только колодки точить. или всесте с тюнингом двига делать, тогда будет смысл.

мужики, может я чё то путаю.... но что там говорили про дифлектор передний, для капота бампера? вопрос впринципе такой.. на предыдущей машине (аля ВАЗ 99) дифлектор для копота стоял, дык вот - капот на*ер весь сгнил. так что вопрос об установке дифлектора на капот спорный: без дифлектора весь капот щебнем расшибёт, с дилектором он весь сгниёт, как поступить? одеть его? или не стоит?

Сверху