тюнинГ :) кто и что рисует на своей бибике???

Подешевле - это винил. И достаточно качественно. И красиво. Есть такая группа здесь, посмотри в друзьях. А если именно нарисовать, аэрография, сомневаюсь что тут применимо понятие подешевле)

Valera Tsygankov

New member
Вааще пАдешевле это гуашю... ну или ваааще дешего пальцем по грязной машине чей та накарябать...

Rastov

New member
ыыыыы =)))) развлекаетесь? =))) Светка, посмотри на фотку машинки на аватрке группы - это вышеупомянутый винил (наклейка), достаточно бюджетно (по сравнению с аэрографией) и при этом смотриЦЦо хорошо =)

Владимир Hexagon Милютин, я тока месяц назад прикупил машинку, у меня вопрос, где всю эту красоту достать(в.т.ч. моудинги, спойлер)?????

Слава Boomboks Корягин какая же это красота... это пацанские понты и колхоз. По крайней мере тут один человек так считает (завидует скорее всего) А вообще если реально будет интересно заходи на находи меня я все покажу и расскажу (или здесь в личку пиши). В Питере обычно все это (да и любые другие детали) через меня заказывают. Цены у меня на два порядка ниже чем у диллера. Так что если что нужно конкретно, то спрашивай.

Скажите пожалуйста, РЕСНИЧКИ, есть на АВЕО т.е. в продаже . . .или как самому сделать и какие материалы нужны. Очень хочу)))

меня протаранира 9ка немножко. крыло и дверь замяло, железо выгнул зашпаклевал, нанес белую грунтовку наклеел вот такой винил

Сверху