ТО-1 кто сколько отдал и как сделали?

Armen Danielyan

New member
Почти 9т. Записался к 9 когда приехал, оказалось что механики приходят только к 10. Машину забрал только в 14. Не порадовало и то, что с двиглом 1, 2 надо менять масло в коробке уже на 15т а затем и на 45 хотя на 1, 4 только в 30 и 60. На мой вопрос менеджеру почему так, ведь коробки стоят одинаковые вразумительного ответа не получил. Делал в Лаура-Архангельск.

A777

New member
бесплатно, в подарок было при покупке)))Больше не ездил, обслуживал сам.

dbc

New member
у них 5 нормачасов на 1-е ТО...даже если сделают раньше всё равно не отдадут))))будут держать)))

Ну так правильно, ведь каждый нормо-час это деньги. А так-как в ремонтную зону не пускают то даже не знаешь делают они что-то с машиной или она просто стоит.

SAD Radical

New member
Так я пока ждал машину походил по салонам, приглядывал для секбя следующую машину. Так что форд фокус что мазда 3 что шкода везде 1 ТО в пределах 8т а где-то и ниже.

Metgezel Hond

New member
Мне в салоне, когда брал машину, сказали 5-6 будет . . Уфа. Скоро посмотрю что да как)

kulikov

New member
Странно, я в том же Блок-Авто в Москве отдал уже 8500р. И кстати неизвестно за что, точнее за печать в книжечке, потому что когда посмотрел на масло, а посмотрел я на него несколько позже оно было таким же чёрным, как и до ТО, а за неделю почернеть оно не могло. Так что теперь и не знаешь ехать ли на второе ТО к ним же.

Сверху