ТО-2?

inspektor

New member
не хочется тратить много денегу офов, кто подскажет альтернативу в Сб (нормальную станцию или сервис)?

Torrero2525

New member
андрей, я может чего то конечно не знаю, но насколько мне известно гарантия 2 года, - какой толк после? и потом вы обращались по гарантии хоть раз?

Falcon74

New member
а ты за 2 года всего 30 накатал? . ...не, я лично не обращался. но все равно если есть возможность если что, то зачем ею принебригать. если гарантия кончилась, то тогда дорога в сторонний сервис, если нету лишних денег. )) посоветыавть ничего, к сожалению не могу, т.к. делаю все сам.

Я тоже за 4 месяца до истечения гарантии решил сделать ТО-2 на стороне в 3 раза дешевле. И как назло сразу после этого что-то застучало, диагностика подвески показала что задним стойкам кирдык и еще там разные дургие вещи тоже неплохо бы поменять. В очередной раз убедился что скупой платит дважды. Так что лично мой совет - делайте ТО у официалов, мало ли что может случиться...

BestSellersq

New member
А задние стойки здесь причем, они в гарантию не входят, скажут плохо ездили

never

New member
Владею Авео, почти два года, пока всем доволен, нареканий нету. Покупал в автосалон элекс полюс. Взял в кредит, документы страховку и др. оформили оперативно, через пару часов я уехал из салона уже на своем автомобиле. Собираюсь в скором времени пройти свое второе ТО, надеюсь на положительные результаты. Для меня это машина самая лучшая, отличный бюджетный автомобиль.

Сверху