Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подходит время 1го ТО у дилера, подскажите надо ли его делать?? какая вероятность возникновения гарантийного случая после пробега 15 000 или это все таки разводилово от официалов????
если деньги не жалко то едь к официалам, а если напряжно то покупай расходники и делай сама. или на др сто. но не забывай про ганантию. может слететь. смотря что будешь делать. ета тема поднималась и не раз. можно поискать на авео клаб и сдесь.
у меня 1-е ТО было в подарок.А вообще-то вы ТО можете делать где хотите, лишь бы у автосервиса были полномочия.я ушел намеренно с гарантии, т.к цены ядерные.Сам купил расходники и сделал..
А вот у нас у Офов цены и расходники такие же как например у гаражных или крупных сторонних сервисов. Запчасти точно дешевле чем на экзисте... И вообще лучше на гарантии не экономить, так как новые авто бывают гавно гавном....
я делала уже 2 раза, отдавала по 10 тыс., но вы-то парни, вам, конечно все проще самим сделать, лично я - ничего не понимаю, поэтому доверяюсь официальному дилеру да, если не проходишь ТО - с гарантии слетаешь
многие советуют пройти первые 3 то... при продаже машины будет большой плюс если она обслуживалась у оффициалов... а так выбор каждого. я сделал уже 2 ТО и на третье тоже поеду. Раз в 1 - 1, 5 года по 10 тыс руб, я считаю, не жалко.
А какой плюс? Все давно уже вкурсе что они и половины положенного регламента не делают. со своими слесарями.. К нам приезжали после ТО диллера с выдавленными фильтрами масла, т.к масло они поменяли - фильтр нет(вот и давануло)Я рабтаю автослесарем поэтому могу много порассказывать о работе диллера.На моем примере - у меня пошел люфт в рейке, приехал - они поменяли.прошел еще 12 тысяч...опять рейке пипец, полез смотреть - воткнули восстановленную. А припродаже - люди смотрят машину со своими слесарями..Кто в теме(слесарь) сразу поймет как ездили и ухаживали за авто.Диллер и ТО теперь уже не показатель надежности.На диллере слесаря сидят на окладе, в день у них поток машин и им далеко насрать на вас и ваше авто!!Так что ухаживайте и обслуживайтесь у одного, но хорошего слесаря.С которого вы сможете спросить в случае чего.
делают не делают это не важно. Важно что стоит печать о проиденом ТО. Если ТО оффициалов не доверять, то что можно говорить о просты сервисах (где лицензии и прочая документация давно куплена)...
Диллеры - гов..юки. а ваша машина для них очередной хлам. делать у них 50 на 50. хотя попробуй докажи чтоб по гарантии что то поменяли. а на одном масле хотите откатать два круга? а? да им плевать что вы горбатились на свою тачку. Следующий.
А я проезжаю 60-70 тысяч в год. Это 4 ТО. У диллера оч. дорого. Делаю все на сторонних СТО или сам. Катаюсь уже на второй (по счету) авео, первую продал с пробегом 240 т.км. У диллера был 1 раз, когда покупал авто. Гарантия - на автомобиль - это гарантия того что после покупки авто вы будете исправно нести деньги, а не того что вам все бесплатно поменяют, если вдруг что...
Вячеслав Сергеевич, Сергей Большой просто Вам не повезло с дилером. У нас в Казани и Альметьевске дилеры хорошие. Ни кто не жаловался (среди водителей шевроле). Сколько людей, столько и мнений. Ирина Лебедева попробуйте найти отзывы людей о дилерских центрах города и и его соседей-городах