Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО4, 60 тыс.км (ПРИМЕРНЫЕ цены - запчасти/работа): - масло в двигателе и фильтр (1500/300); - антифриз, если грязный (не знаю, примерно 2500); - фильтр воздушный (400/0); - свечи (700/0); - регулировка зазоров клапанов, если стучат (1000, с заменой прокладки 1400); - ремень ГРМ, лучше с роликами (не знаю, примерно 4000/4000); - фильтр кондиционера (500-800/0); - тормозная жидкость (200/1000); - проверка состояния тормозных колодок; - масло в КПП я бы поменял, если с момента последней замены прошло более 25 тыс.км (900/500). Итого: примерно 18000 с работой, может меньше. Я бы советовал делать все самому, а если нет возможности, то через знакомых у хорошего ремонтника и лучше присутствовать при этом... Если кто лучше знает цены, поправьте.
примерно так и есть. может чуть меньше (у официалов). Я бы советовал все воздушные фильтра менять самому, делов на 5 мин. Что бы сменить масло+фильтер, бензофильтр, коробка, Антифриз нужна яма для удобства. Тормозная жидкость и колодки меняются легко и без гаража. про двиган не чего не могу сказать, вот только предстоит менять ремни и ролики.