тонировка...

Businka28

New member
кто катался наглухо, есть такие? просто надоело в аквариуме ездить хочу спросить, снимали ли вам заднее или переднее стекло? ведь там не подобраться вроде как( во сколько обошлось... какую плёнку, сколько процентов и тд...

Valera Tsygankov

New member
у меня седан, заднюю полку не снимали, все так сделали.пленка Джексон, весь зад встал в 2500

стекла не снимают.полку не трогали там и так везде подлезеш.задние стекла пятаком.а передние и лоб термо пленкой.на лоб тоже легла пленка хорошо без всякого разбора.

она почти прозрачная.(зелено серый оттенок)проходит по госту говорят.)защищает салон от солнца не так греется

kulikov

New member
и стоимость её по сравнению с обычной или сколько вообще стоит?

Grassmester

New member
я за лоб и два боковых передних отдал 5000р.она даже на ощюпь раза в два толще обычной.

liporijy

New member
я клеил сам. по кругу 5%, лоб 20%. ничего не снимал. Пленку брал у знакомых в тонировочном центре.

Подскажите. Тонировался 2 недели назад, на заднем стекле снизу где черная окантовка, пленка легла пузырями не большими, может быть такое что через какое то время это исчезнет или возможно ли разгладить? И было ли у кого такое?

т.е. только ехать ругаться? Смысл тогда от того что пленка с пожизненной гарантией, которая при попадении пыли отпадет.. так оно?

они просто плохо воздух выгнали, плохо разгладили.мыльный раствор высах и поэтому она не прилепает больше.смело езжай к ним и придьевляй.

думаю наврятли, ты же всё это время ездил на машине в салоне вкл. была печка, было тепло.да и пленка сама посебе не разглаживается, скребком выгоняют воздух и разглаживают.смело езжай и предьявляй

Сверху