Тонировка

Хочу затонировать стекла в своем AVEO, но боюсь штрафов котырыми меня пугают друзья. Кто-нибудь тонировал все стекла на своем авто? И передние и задние? Если да, то как на это реагировали гаишники? Какие штрафы? Подскажите пожалуйста

also

New member
Задние 30-кой, передние 40-й (спасает от палящего солнца, немножко хуже просматривается). На седова делают сороковку. Стоило 4200. не по госту, но в финляндию пускают, т к разница между передними и задними бросается в глаза

в индексах (30-ка 40-ка) не ориентируюсь, чтоб в финку без проблем выехать какой процент допустим? меньше 30?

у меня все оп максимуму)))пока никто не штрафовал, а так штраф-100 рублей)правда ночью немного непривычно парковаться, темно сильно)

taiga

New member
затанирована по полной как у тахи, в салоне, 3 года Питер, не одного штрафа тьфу тьфу тьфу

А как будет смотреться, если передние боковые 20%, а все остальные 15%, кроме лобового. Есть у кого нить фотка?

а зачем? вообще не понимаю разную тонировку. если тонировать - то все одинакого - гармонично смотреться будет. либо тогда вообще не тонировать

Да вот у меня такая же мысль была...Все таки с 15% темновато ночью... а 20% - полностью...все видно, как и не тонировал... Ну думаю, что 15% сделаю... 5% вообще как в танке...

у мну 5ка... в Киеве пока не останавливают проверять тонировку... но грозятся... пока траблов небыло... вот вечерком.. и ночью.. приходиться опускать передние стёкла.. при выезде со двора.. и при развороте на столичоном) мало ли кто без света едет.. при такой тонировке.. ориентируешся в основном на свет фар)

да, ночью не видна не фига бывает, где освещения нет. но проблема решается опусканием стекол. а днем - как и не тонировала

zav

New member
все затонировано СУПЕР БЛЭК, нет никаких вопросов, никто меня не видит, ГАИ не придерется...законы другие) УКРАИНА, Донецкая область...УДАЧИ ВСЕМ

у меня тоже тонировка полная. каждый день мимо поста ГАИ езжу не по одному разу. останавливать даже не пытались.зато мне уютно в машине))))

Сверху