Товарищи HELP В общем авео т250 2007 год, мотор 1,6 ф16д3 сдох компрессор кондиционера, по каталогу идет только одного номера. Но вопрос в другом если

skywa1ker

New member
Товарищи HELP
В общем авео т250 2007 год, мотор 1,6 ф16д3 сдох компрессор кондиционера, по каталогу идет только одного номера. Но вопрос в другом если всунуть вместо него другой от мотора 1,4 или 1,5 он встанет в свое посадочное место или нет, и я так понял что разный вылет шкива у них ?

basketo

New member
Вот мой старый. У тебя такой?

8kFnIELPJk0.jpg

как он именно у тебя сдох? На моём нужно менять подшипник муфты и сальник, а так он работает, гоняет хладагент по системе)

MarX

New member
развалился полностью, только клин не поймал, не холодит и не включается .

бери либо бу рабочий, от 7к, либо новый от 16( я брал). У вас в Судаке есть интернет магазины запчастей? Можно в Симферополе найти.

Inozemtseva

New member
близшайший в Симферополе, но если учесть день + топливо выйдет грубо говоря что по месту у себя в городе

Metgezel Hond

New member
там же близко вроде, я гонял от Судака до Ялты и Тургеневки через Симферополь. Лучше купить за 16 и потратить бенз на дорогу, чем от 22 покупать. С бу вариант, но опять же кот в мешке

legasov

New member
в аквапарке? Понимаю)) . Рядом жил, на Къара денъиз 11 у Арзы). Слушай, вариант купить и заказать доставку. Компрессор правда тяжёлый, 7кг, доставка выйдет от тысячи до двух примерно

Сверху