Товарищи кулибины и самоделкины к Вам вопрос.реально ли сделать к штатной магнитоле USB вход задействуя AUX?

Реально ли сделать к штатной магнитоле USB вход задействуя AUX? Ну уж очень надоело писать диски, да и качество передачи звука FM трансмиттером тоже не радует.

можно. но для этого придется раздербанить FM трансмитер. но качество звука лучше вряд ли станет.

: я думаю заморочек много. дешевле и проще просто магнитолу поменять, тем более смысл есть. я когда нибудь поменяю эту штатную магнитолу - качество звука FM радио совсем не радует (сильно отличается от качества звука с диска. На нештатных магнитолах качество звука на FM радио соответствует качеству звука с диска на штатной, а то и лучше). Хотя штатная магнитолка удобна тем что панельку снимать не надо - просто ключ повернул и поехал, но качество звука для меня приоритетнее имхо

Вы шо говорите???? Как звук на радио может быть лучше звука с сд???? Такого физически не может быть. А еще советую менять акустику а не голову, ибо она никакая...

: На НЕШТАТНЫХ (пионер, сони и т.д.) магнитолах качество звука на FM радио соответствует качеству звука с диска на ШТАТНОЙ АВЕО, а то и лучше имхо)

ты категорически не прав. все зависит от встроеного тюнера и антены. у отца пионер на туссане ловит радио НА поРЯДОК хуже чем моя штатка.

: согласен. но при условии что пионер древний (т.е. модель, год выпуска) я уточню вышесказанное мною: в сравнении с новыми моделями пионеров. это мое мнение на мой слух я сделал такой вывод вот)

Azaron

New member
у меня на предыдущей машинке стояла магнитолка JVC не помню модель. так там звук на радио такой же (почти) как звук с диска на штатной магнитоле авео

shizhnyak

New member
на туссане стояла магнитола LG в 2005 покупали. самая дешевая. радио играло отлично. на пионере за 7 тысяч играет хреново. модель пионера 5000

Да тут дело даже не магнитолках... Сам сигнал от станции не может идти с таким битрейтом чем с диска. Кстати насчет вопроса по теме, Дмитрий Белозеров собираешься с флешки или с плеера музыку играть?

andrey_fly

New member
2: на счет битрейта согласен. дело так же в динамиках. я сравнивал штатная маг-ла + штатные динамики в авео (вопроизведение диска) и JVC магнитола + качественные динамики JVC (FM радио). повторюсь сравнивал по ощущениям на слух. Вообщем вывод один: встроенный тюнер в штатной маг-ле никакой.

drom

New member
Алексей Lex@R Никандров А ты не пробовал эквалайзеры настроить под себя, просто на радио и на магнитофон эквалайзеры настраиваются отдельно.

habr

New member
да. я знаю про эту особенность - очень удобно кстати. (настройки и функции изучил хорошо)) я считаю самой оптимальной настройкой если высокие и низкие по вкусу, а средние частоты на ноль (в штатной средние частоты звучат как старый патефон) и тогда играет штатная магнитола более менее нормально

Сверху