товарищи, решил поменять масло, хочу попробовать корейского производителя Игл. Может у кого уже есть опыт его использования? Отложения оставляет?

Добрый день товарищи, решил поменять масло, хочу попробовать корейского производителя Игл. Может у кого уже есть опыт его использования? Отложения оставляет? Лабораторного анализа по нему в интернете ещё нет.

FlaLvT45vtE.jpg

Sweet Girl

New member
Да где вы блин находите такие масла,почему не залить проверенные тут владельцами,зик,лукойл,кикс,шел,синтек,дж,поверь его никто не заливал,а так дело хозяйское.

Шелл уже в России не выпускают, подделок много, а всё остальное, что вы назвали, по сравнению с шелом ширпотреб....

значит по твоему мы ездием на ширпотребе,ну тогда удачи тебе,потом только не плачь что у тебя что то с мотором будет.

лучше другое купи, по этому маслу информации в инете почти нет. есть на ойл клубе немного инфы, но там использовали масла с PAO в названии, плохого ничего не пишут о них https://www.oil-club.ru/forum/topic/44096-masla-cl-clube-koreja/

Jan Sadykov

New member
Базу они берут у Зик ! В так я не думаю что чем то оно лучьше чем Зик,Кикс и прочии корейцы !

Сверху