Товарищи родственники по мотору, есть вопрос. Автомобиль заз шанс, с сердцем от авео, f14d4, есть у кого-нибудь артикул клапана кондиционера с синей

Товарищи родственники по мотору, есть вопрос. Автомобиль заз шанс, с сердцем от авео, f14d4, есть у кого-нибудь артикул клапана кондиционера с синей маркировкой? Компрессор dac 730054. Спасибо.

z4ZkVaW94xs.jpg

Как бы их полно на алике разных цветов и возможно на других интернет магазинов,вы просто не хотите искать а подайте все готовое.

ну почему же, поискал, есть разных цветов, как вы и сказали. Несколько артикулов нашёл, но все от других автомобилей, хотелось бы конкретики, знаю что многие из авеоводов меняли этот клапан, нашёл очень похожий на озоне от лузар. Но он идет от лачетти f14d3, хочу быть уверен что он подойдет, либо заказать конкретно от этого компрессора, чтобы не откачивать и не заправлять лишний раз кондиционер. Тем более если есть конкретный артикул, почему бы не узнать.

да и если не то закажу и попытаюсь установить, обратно товар уже не примут, не хотелось бы потратить впустую время и деньги. Кст трв клапан тоже с алика заказал, подошёл. Хотите не хотите, какое-то у вас странное представление о других людях. Какие-то запчасти хорошие, какие-то не очень. Не хотите помогать, никто не просит, жалко вам артикул ну ладно. Лично мне не жалко, если могу помочь, подскажу, если нет, не буду выe**ваться и говорить кому-то что хотите на все готовое. А так все хотят попроще, побыстрее, подешевле. Ибо если не париться, приходишь в магазин по старинке, и просишь запчасть, тебе с наценкой магазина привозят то что ты хочешь. Не надо так.

janno

New member
не важно какой марки компресор,уже продавец написал для каких авто потходит

вы вообще понимаете о чем говорите? На машины одной модели одного года выпуска могло устанавливаться несколько разных компрессоров, то что на одну конкретную машину подошло, на другую может уже не подойти. Не говоря уже о маркировках этих клапанов.

Сверху