товарищи. Столкнулся с такой проблемой: т250 уходит развал на задней балке возможно и схождение у кого было такое и кто как решил вопрос желательно

Lera Moskaljova

New member
Подскажите пожалуйста товарищи.
Столкнулся с такой проблемой: т250 уходит развал на задней балке возможно и схождение у кого было такое и кто как решил вопрос желательно без замены самой балке.

На сколько я знаю на нашей машине нет развала... А у балки и схождение не регулируется... А если по ней не могут отцентровать значит по подвеске косяки искать надо

балку может повести и развал уйдёт схождение на стенде делают без проблем так-как у них в программе для этой модели даже не предусмотрено регулировка задней балки так как она в принципе не регулируемая, а визуально колёса домиком.

Red Doctor

New member
Мне так же говорили балка кривая. В итоге сайленты поменяли и все хлрошо стало.

У меня реально балка деформировалась. Она и так была чуток деформирована, но не критично. А один раз на 90-100 км в яму влетел, и развал на ней вообще ушёл. Шайбами выставлял (ушло целых миллиметра 3), всё равно идеала добиться не удалось, при том что делал сам и градусы делал в допуск. В мастерских отказывались браться. Поставил новую балку, теперь всё шикарно

Kaligula

New member
балка в сборе не интересует ? Сущие копейки стоит

kJ4Ob4M2jOw.jpg

Сверху