Товарищи! Всем кто может подсказать что за звуки после того как заглушил авто? Заметил это после замены топливного фильтра

Товарищи! Всем кто может подсказать что за звуки после того как заглушил авто? Заметил это после замены топливного фильтра

A.Hagen

New member
Я думаю это датчик холостого хода карректируется что ли у многих так делает в том числе и у меня

чек горит, из ошибок только нижний лямбда зонд, но как мне сказали он считай не на что не влияет в отличии от верхнего

gemaglabin

New member
по расходу думаю конечно влияет,но не так как у меня щас 40л на 300-320км проверили ошибки
Выдало
Датчик абсолютного давления
Его поменял
Датчик впускаемого воздуха
Показывало при 1 градусе 13-16 градусов поменял
Почитал по форумам из-за топливного фильтра может еще расход быть поменял его был удивлен что там стоял оригинал и походу еще с завода потому что ему ну очень плохо по состоянию было, и заметил что он как будто жужжать стал в отличии от старого
Заодно поменял датчик топлива то показывал не верно тоже
И сеточку бензонасоса там вообще была чернота, посмотрим что щас будет по расходу,но машина стала ехать резвее

slik

New member
ну если есть то да,если электронный то весь блок ковыряй

я вчера отремонтировал генератор,вечером приехал открыл капот заглушил авто,а там какое то шипение где дроссель.......плюнул закрыл капот) машины ломаются не по логике)

janno

New member
ну да не одно так другое ну больше интересует причина повышенного расхода 40л на 300-320км что то не комильфо

Сверху