Тоже попрощался с авехой 2005год Отдал за 180 Октавия а5 2012год От авео только положительные

legasov

New member
Тоже попрощался с авехой
2005год
Отдал за 180

Октавия а5
2012год

От авео только положительные воспоминания

YiqDGpdOVkA.jpg

каждый день смотрю Авехи до 300,забирают за пару дней),совсем корч варианты конечно стоят долго.Хорошую машину за дёшево продавать никто не будет.До 300 щас ничего не купить

стояла за 260к т250, даже смотреть не приезжали, две недели лениво позванивали. Неликвидная какая-то. Ну по кузову были проблемы, но и цена всё ж ниже рынка. Пока совсем не опустил, тогда ток более-менее в воскресенье оживились, в итоге перекупу отдал,тот хоть не особо торговался

Armen Danielyan

New member
понятно,но я пока своей авехой доволен,у меня седан,взял не дёшево конечно почти год назад,вложил тоже не мало,у меня 1.4 94

Azaron

New member
я сменил на альмеру классик, тоже устраивала,но начала сыпаться,хорош уже. Да и 72 пони сменить захотелось

Hermann

New member
Альмера хорошая машина,но в живом состоянии цены ломят запредельные)

slik

New member
да, 600-700к хотят. Ну тоже с косячками по кузову взял, да пох, на езду не влияют, мне надежность нужна

обработку коррозийную сделать и можно ездить не париться,у меня авеха тоже с небольшими косяками,сделали обработку и все,можно кататься без проблем

Сверху