трещит под задней подвеской...

всем привет.... вопрос:при езде по неровностям, по грунтовки...такой звук издается с заднй части..словно что то не доконца закрученное, болтается....подвеска и прокладки вроде норм...и именно только по плохой дороге или на кочках...по асфальту тишина....РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО? И МОЖНО ЛИ ЕХАТЬ К ДИЛЕРУ? ХОТЯ ДО ТО ЕЩЕ 6 МЕСЯЦЕВ????

BOOT

New member
такая хрень часто бывает от покрышек ... или очень мощный протектор или просто-напросто перекачаны... ... однажды тоже прислушивался к шуму сзади, оказалось, что гремит рамка с номером....

Столкнулся с такой проблемой... У меня авео хатчеб... дребезжит в багажнике в районе левого колеса когда наезжаешь на неровную поверхность.... вытащил все из багазника, даже запаску прокатился таже фигня... обклеил весь пластик в багажнике, на всякий случай, снял подномерную рамку с номерами...бляяя все равно дребезжит.... прям бесит............ еще летом замет подтикает задний армотизатор с левой стороны.... вот сейчас грешу на него..... Подскажите что может быть, кто сталкивался с такой проблемой......

новый авео, хетчбек, 360 км, тоже самое, только с правой стороны, стук не сильный, но бесит, машина то совсем новая еще.. заезжал в сервисной центр, подняли, посветили, все из багажника вытащили, катались 3 круга вокруг автосалона, так и не нашли в чем причина, сделали запись в сервисной книге и сказали пока что поездить так. типа хороший стук выйдет наружу :)

и что это типа из за холодов? у меня машина стояла в теплой парковке торгового центра, часа 3. ничего не пропало, всё равно маленькое постукивание есть.. будем ждать потепление :)

вместо пружин багажника, голову засунь в багажник посмотри наверх, два металличесских прута перекрещиваються они у меня болтались

G_G

New member
у тебя хэтч или седан? нет у меня никаких пружин, две петли, и две стойки..

Lera Moskaljova

New member
Стучит только в мороз от-4 когда 0 и выше все зашебись. И точно это не тяги в богажнике

BOOT

New member
обшивка, запаска, торсион багажника, катаюсь неделю без шума, запаску затянул, под обшивку и торсион положил паралон

ЗДРАСТВУЙТЕ ПОДСКОЖИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ, ШУМ В ВИДЕ БРЯКОНЬЯ СО СТОРОНЫ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ ТАК ДОСТАЛ ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, ОСОБЕННО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПРИ ЕЗДЕ ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ ПРИ СКОРОСТИ ОТ 20-40 км ЧТО ПРИХОДИТСЯ НАКРУЧИВАТЬ МАГНИТОЛУ ДО ПОЛОВИНЫ. АВЕО 2007 ГОД.

immelstorm

New member
У меня такая же хрень, стук сзади, на небольшой скорости по неровной дороге, грешил на обшивку но там все норм, хоть сажай за руль кого нить и слушай в багажнике что стучит:))) стук вышел при пробеге 150 км:)))

Сверху