Троит

Кто поможет? При резком нажатии на педальку и неоднократном, двигатель начинает троить и как будто захлёбывается.

Анечка

New member
Та же фигня . Форсунки чистил, дросель чистил свечи поменял не помогло думаю клапана надо регулировать

ruxlik

New member
В системе зажигания есть еще катушка и провода. И перед этим всем можно сбросить - на пару минут чтобы мозги у машины проветрились. По поводу клапанов... вроде гидрокомпенсаторы стоят у всех, на 1, 2 8-клапанном помню надо было регулировать клапана.

EEM

New member
А мне писали на 1.2 16v нет гидрокомпинсаторов . На этих двигателях точно цепь стоит а не грм?

Тутта

New member
Может из - за датчика расхода воздуха ( стоит между дроселем и воздушным фильтром)???

Я так ездил пока у меня чек не выбило . Ошибка показала пропуск зажигания в 3 и 4 цилиндрах поменял свечи стало получше но все равно не то . Кто то писал что возможно датчик коленвала тупит

Red Doctor

New member
Если в свечных колодцах стоит масло, то свечи пробивает,,,, у меня так было, пока не поменял прокладку под клапанной крышкой( на 16 клапанных болезнь) На счёт датчика коленвала, у меня его снимаешь - двигатель никак не реагирует и самое интересное, что чек не загорается) Может у кого то такое было?

Сверху