Тут короче внизу спор пошел, что авео пушка гонка и Лада гранта не может быстрее авео ехать, ни как по ихнему Лада гранта не может быть быстрее авео)

Тут короче внизу спор пошел, что авео пушка гонка и Лада гранта не может быстрее авео ехать, ни как по ихнему Лада гранта не может быть быстрее авео)

Ребят, вообщем просто тормозите, авео это машина для девочек детей со школы забирать да в магазин ездить)

И да, быстрее авео даже исправная двенашка на 124 моторе

Чувак на которого владельцы АвеоСпорт напали, гранта топ, не парься, только кузов говно без грунта, авео в грунте хоть )

Фото для тех, кто думает что авео быстрее гранты, разочарую двенашка 2006 года точно быстрее авео, хватит вам

Авео хорошая машина ребят, но она не спорт гонка

nsg167CK9IU.jpg

Полностью согласен в Ютубе видео есть полно. Я на человека подписан на драйв 2. У него авео в Украине. 1.6 16v 106 лошадей, Шанхайка. Он делал видео разгон до ста с катализатором и без. Быстрее 12 секунд она не поехала. А гранта 10 секунд едет легко, 16 клапанная, или слегка доработанная 8v

это при идеальных условиях 12.8 секунд паспортных у 1.2 мотора. Здесь в группе было видео, реального замера на 1.2 и вышло секунд 14 . Причём крутили нормально

за 12 секунд и 10 секунд это огромная разница, это разница в 56 метров при скорости 100кмч(28 метров в секунду). То есть вас объедут на 13 корпусов если замерять разгон 80-140, который очень нужен на трассе, то разница будет больше вдвое почти.

в жизни мне до одного места,честно говоря в потоке едут все плюс минус одинаково

Даже на трассе не играет разницы эти пол часа,опять же лично для меня

Ильдар

New member
Приветствую, посоветуйте андроид магнитолу,в авео т250,какая диагональ влезет максимально 9"? Фирму и модель

Red Doctor

New member
А так я давно уже говорил, святой 16рь в своем классе до 100лошадей имеет всех, 1.5 16кл 120й мотор самый лучший, одна проблема гнет клапана, но именно по этому он и едет.

zakaz

New member
конечно шеснарь должен быть православным, а не как на авео дэу шеснарь не то )

Анечка

New member
вот помню была 21124 полный сток, она эти 200 и за 200 легко набирала на коротком участке, и прям шла легко, аж педальку отпускать приходилось потом нажимать, а не держать в пол вжатую, и ни че там не врало по спидометру и не пиздело)
И ведь мало кто поверит, авео не может быть медленнее двенашки )
Мазды 3 двухлитровые 150 лс лишь могут вызов двенашке бросить и то могут проиграть )

Torrero2525

New member
не преувеличивай, 124 мотор на низах не едет, а то что до мазды 3 2.0 она разорвёт в пух и прах 12ря и Приору, и фф2 сделает тоже самое.

да ладно, дэу 16рь тоже валит была нексия на шеснаре. Так постоянно споры были кто кого объедет. Нексия и приора что одна 200 кладёт, что вторая

Сверху