Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого кузов Т250, тяжело заменить дверные петли водительской двери? Провисает дверь, износились пластиковые втулки в петлях, слышно, что на улице
Добрый вечер. Подскажите, у кого кузов Т250, тяжело заменить дверные петли водительской двери? Провисает дверь, износились пластиковые втулки в петлях, слышно, что на улице происходит))( уплотнитель нормальный). Может кто то уже занимался этим? Шайбочки уже подкладывал.
Я скоро буду делать, но я куплю петли новые, можно штифты поменять, нс али есть наборы штифт и втулка, проще купить петли покрасить и установить, но это проще для меня.
можно и у токаря сделать штифт и втулку и проточки под стопорные кольца,но это такая волокита, токаря найти, за копейки он работать не будет, машина стоит, а это купил новые и хорошие бу, покрасил в цвет и за пару часов все установил и не надо никого ждать.