Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Chevrolet Aveo t300 на прямую стартер крутит через плюс аккумулятора, но без не крутит что может быть иммобилайзер? Дальний и ближний горят
Добрый день! У меня Chevrolet Aveo t300 на прямую стартер крутит через плюс аккумулятора, но без не крутит что может быть иммобилайзер? Дальний и ближний горят стеклоподъёмники работает что может быть?
Ребята всем привет и прошу помощи: посмотрите, работает ли у вас печка при выключенном зажигании без ключа? У меня сейчас да, на всех скоростях, и по-моему это не нормально. Плюс работает заслонка воздушная, и я могу переключать поток воздуха. Вытаскивал все преды и рэле, пока грешу на контактную группу замка, что она не размыкает
приборка горит да, если включить, но остальное, например дворники, стеклоподъёмники, мафон не работают. Будто контактная группа на замке зажигания не разомкнулась
Предохранителей и реле на моторчик печки по схеме не существует. Питание на моторчик печки приходит при включении замка зажигания во второе положение (называется - «зажигание»). Если без ключа ближний и дальний свет не работают - значит замок зажигания работает исправно, т.к. реле света также запитаны от второго положения ключа. Остаётся: либо оплавилась изоляция плюсового провода моторчика печки (оранжевый) и замкнул на силовой плюсовой провод в косе, либо что-то подключили к этому проводу (нагрузку, магнитолу, гаджет и т.д., который имеет свой постоянный плюс).
да, подобную схему я находил в инете, и ещё несколько других. Проверил цепи стеклоподъемника, дворников, магнитолы. Да, и ближнего-дальнего света. Всё работает в тех положениях как и должно. На данный момент есть сигналка с автозапуском. Сейчас только задумался, что там можно оставить заведенную машину без ключа. И всё будет работать так же. Выходит криво установленная сигналка, или приколы с автозапуском. Ибо так же быть не должно
в автосигнализациях блочок автозапуска полностью дублирует контактную группу замка зажигания. Для авто без разницы кто это делает: контактная группа замка или блок автозапуска. Поэтому, если бы были приколы с автозапуском, то у вас бы были приколы и с ближним и дальним светом.