у меня заводской подлокотник на водительском сидении болтается немного. Как его снять чтобы посмотреть в чем дело? Пробовал открутить гайку, не

Всем привет, у меня заводской подлокотник на водительском сидении болтается немного. Как его снять чтобы посмотреть в чем дело? Пробовал открутить гайку, не слезает никак. Авео т250

Alexx

New member
Заводские подлокотники на Авео Т250 только на картах дверей. Сами устанавливают подлокотник между водительской и пассажирской сидениями. Подлокотник крепится к нижней консоли. Есть подлокотник который вставляется в спинку сидения. Хотите помощь, конкретизируйте вопрос. А лучше фото.

ruxlik

New member
у меня максимальная комплектация, на водительском сидении такой же подлокотник как на картинке. Крепится к самому сидению. Фото из интернета, но суть понятна

O4lJI4CVy6I.jpg

Vitttal

New member
принцип думаю такой же. Может поможет: https://yandex.ru/video/preview/14788366152125508801

Vitttal

New member
Попробуй прокручивающийся болт поддеть предметом на подобии гвоздодера и извлечь на предельно возможную высоту, после чего выкрутить ключом. Иногда он просто вынимается с помощью кусачек, тянущими или вращающими движениями с усилием на себя..

Сверху