Угон Aveo

Привет всем. Хотела вас всех предупредить ребят, что оказывается Aveo угоняемая машина.)) У нас вот угнали месяц назад прямо возле парадной. И никто ничего не видел и не слышал. Будьте осторожны... Машина была Aveo синяя, седан. 2009 г. на заднем бампере справа небольшая царапина. Номера У 144 OM 98 Если кто-то в городе заметит, сообщите пож-та. Хотя, наврятли она уже найдется(((

Jan Sadykov

New member
с автозапуском была? чеза сигнализация? Были дополнитлеьные средсват защиты?

BOOT

New member
Поэтому и угнали.. Спалили, что без сигналки и угнали.. Легкая нажива..

Дизайн и продвижeниe грyпп ВКонтаkтe Умeрeнныe цeны, выcоkоe kачecтво Созданиe cайтов и интeрнeт магазинов Продвижeниe в попyлярныx блогаx, в ЖЖ и Twitter ICQ 354-045-156 SKYPE SUNRISE4191

shizhnyak

New member
я чет не тороплюсь ставить автозапуск.. для мелких воришек препятствием послужит встроенный иммо.

dbc

New member
ну дык. у вора было предостаточно времени на устранения иммо. Думаю, он в машине бы и выспацца успел бы..

A777

New member
Ну ты жпишешь, что для мелких воришек препятствием он служит Я не дмаю, что Авео это машина, Кот.угоняют е елкие воришки))

Жена смотрела по сводкам, сегодня ночью две АВЕШКИ угнали в Петербурге. Всегда ЛАЧЕТИ в списках угнанных а тут АВЕШКИ двух летки. Настараживает.

Защита на руль Вам точно не поможет - абсолютно бесполезная штука. А вот замок капота в купе с сигналкой - работает. Важно, ЧТО Вы ставите

SAD Radical

New member
у моего друга за 5 мин утром от Ленты в свое время угнали лансер, что из защиты на нем только не стояло)))) иначе не страховали... про сигналку я вообще молчу)...теперь покупая машины он вообще кроме штатной звуковой ни чего не ставит))) Так что сигналка точно для угонщика не помеха...

Сверху