Установил себе газовые упоры. Капот стало открывать удобнее, но рука все равно тянется к кочерге по привычки Цена вопроса 2.500

G-J

New member
это в интернете вы герои, а в суде голову вниз и плачете.

Speech

New member
Тоже стараюсь в чистоте содержать ( по бокам это мовиль )

p8xtGKB7t2WeIXH-ihF2L8IO-A2LviTUOcGWljOU667DLT9A0xTE1_YN0oq3360oi_Temqmq6tTHH9DXAyIFSWDT.jpg

drHard

New member
Вроде на валдбериз, упоры на капот видел по 1 900, может цена выросла, тоже думал…

strelok

New member
Стаканы варил или просто подкрашиваешь? Вот мой 2006 года. Один идеальный, второй такой...

ts2O6vtaTkaXQMWfwYTa_vCC9M92QxG-C1XIokzA8zBBjmsJqJ3sUVtrxpIJGVxMXrSlshpAb0bcgsRVW3wnN1ol.jpg

KupuJIJI

New member
А я вчера в аварию попал,машину разбил пипец теперь хлопот прибавилось,хорошо что жив остался.

Botmaster_

New member
Развернуло очень сильно боковой ветер порывом сильно в сторону увел автомобиль,при сильном гололед ещё,не справился с управление,и в отбойник влетел,на вид конечно ужасно,но на самом деле не так все страшно,двигатель цел,радиатор,бачок омывайки,бачок Гур,радиатор конденсат,фары,капот,крыло водителя,бампер перед,бампер зад,телевизор ну ещё наверняка что нибудь ещё под замену,сегодня буду с кузовщиком встречаться скажет что по чем,при нынешних ценах,пипец наверное будет ремонт стоить.проще как есть наверное продать и три копейки получить за машину.

Jamming

New member
Иван смотри аккуратнее в сильные морозы когда будеш закрывать аккуратно это делай можно погнуть капот в том месте где крепится к капоту, я так понял по неосторожности,а так тема классная уже 3 года как поставил все норм

Сверху