Установка магнитолы

Добрый вечер. Подскажите либо код либо где за недорого взять переходную панельку для нового Авео 5D хетч с 2Din на 1Din магнитолу?

вот она конкретно (ее будет достаточно.). Еще там же Исо переходник (это нескольколько проводков чтоб подсоединиться не разрезая провода к штатной проводке) закажи, или можешь зайти в своем городе в магазин Радиодетали и там спросить про Исо - переходник, должен быть. Удачи тебе.

czech

New member
Дмитрий разьем находится под бардачком справа. Он немного запихнут за пластмассовую накладку, но его видно, надо тока прилечь на коврик под бардачек)).

Аспирант

New member
Снимал бардачок. Валялся там на коврике смотрел за моторчиком печки как говорилось, но там ничего не нашел кроме 2х проводков идущих в фишку моторчика печки. Может антенный провод там под обшивкой или под пластиком дальше?

попробую объяснить поточнее. Антенный разъем находится сбоку от правой ноги пассажира. А если еще проще то попробуй просто проследить антену от магнитолы до разъема этого.

От магнитоллы шнур антенный уходит в кожух ко всем проводам. И проходят где то в верхней части сзади печки. Я искал возле правой ноги пассажира, но ничего не нашел там. :-(

bossik32

New member
Я знаю как проще объяснить, но у меня в отчете даже это место сфоткано и вроде до упора разжевано. погляди еще раз

Сверху