установка птф от калины на авео т250.Я делал пост на эту тему,ни кто .ни чего особо не делал,лишь один из нашей группы ставил от калины,решил снять

установка птф от калины на авео т250.Я делал пост на эту тему,ни кто .ни чего особо не делал,лишь один из нашей группы ставил от калины,решил снять видео как я их ставил.

От Фольксваген, крепления самодельные из алюминиевых пластин, стоят тоже немного боком, выравнять не получается, подключения к габаритам, используются как ходовые огни!

jAFegvjjWRM.jpg

а так в инете набери схема подключения и там полно схем выдаст выбери как тебе более удобнее, реле продаётся в любых автозапчастях,

gemaglabin

New member
брал на разборе какие-то противотуманки (вроде от Тойоты Ист) под лампы HB4. Лёгкий колхозинг креплений и замена ламп HB4 на HIR2 (последние под цоколь НВ4 также нужно чуть доработать напильником). Свет от ПТФ стал лучше ближнего штатного в разы.

domolink

New member
оригинал salman на Авео не делает. Писал в фирму, ответили что не делаем на вашу модель

блин, может быть,они не подписанные были,сооринтировался только по тому как светят. если перевернуть, свет вверх уходит,а так, вроде нормально все было.

Сверху