уважаемые авеоводы) я водитель неопытный и хочу спросить совета у вас. Случилось у моей авео некоторое дерьмо) лопнул правый привод 111тыш проехал )

Здравствуйте уважаемые авеоводы) я водитель неопытный и хочу спросить совета у вас. Случилось у моей авео некоторое дерьмо) лопнул правый привод 111тыш проехал ) договорился с другом что утащит меня тихонько в сервис, и вот вопрос: я же могу ехать с заведенным двигателем и только на нейтрали? ну чтоб тормоза и руль там нормальные были. Или все же лучше на заглушённом ехать?

nZ3IBTYRuYs.jpg

не, заглушенным не надо лучше, если уж совсем очково, то лучше тогда на эвакуаторе, а то ни гидрач, ни тормоза нормально работать не будут, еще не хватало въехать буксиру в задницу и обоим в сервис поехать, только уже кузовной
у друга на гранте граната навернулась, я его на ланосе таскал в сервис, двигатель запущен был, все работало, руль, тормоза, как положено, только сам ехать не мог, а вот когда у меня через несколько лет потом датчик кислорода сдох и тачка обездвижилась, да еще зимой, то тут я уже вызвал эвакуатор и он обошелся 1600, это всяко дешевле, чем если с неработющим мотором в кого нибудь приехать

можно и даже нужно! меня когда то тащили на галстуке, модуль сдох отказало 2 горшка, это то ещё счастье практически без тормозов....на мостах при спуске заводил и на двух горшках оттармаживался и потом глушил .. ох уж блять этот привод, жду своего часа

лучше не жди))) у нас в городе б/у совсем нету) весь день на телефоне по разборкам) уже смирился новый брать

у нас и разборок нету.. вот когда 7к аналог стоил я все раздумывал, а теперь 10к и походу придется подкопить и приобрести..

Dmseller

New member
Так то можно. Но смотри чтобы привод не наворотил дел, болтается ведь.

На той неделе такая же ситуация вышла, неделю ждал запчасть. Ехал на заглушенном, главное соблюдать диссертацию и не спать

Ехала я разок на незаведенной, ну его нахер, страшно, с моста вообще с огоньком, как ток не удолбалась, диву даюсь

Сверху