Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые автовладельци... Подскажите было ли у кого проблема с датчиком католизатора топлива (Лямбда-зонд)???
гарантия это хорошо, только вот у меня её нет, 2005г. ........ так же загорелся чек, поехал на диагностику к дилеру сказали лямбда-зонд, но стоит он там 5т и работа ещё 1.2т купил не универсальный где нужно штекер перепаивать, все кто не делал у всех работает, а у меня не хочет.( Других ошибок на диагностике не показывает, вот и думаю может какие то подводные камни есть.?
Если тебе нужен новый зонд, то перепиши его номер(на самом датчике), и сходи с ним в любой магазин атозапчастей, и закажи(около 1500р).А если не хочешь, заедь в любой гаражный автосервис, где сделают тебе сброс ошибки(около 400р) и все.
да, у меня сейчас сломан лямбо-зонд второй, катаюсь без него. Он влияет только на расход топлива. А вот ошибка сама не сбросится, забудь об этом, 100 %, у меня уже 3 месяц горит, скоро менять поеду. Единственное, расход увеличится в среднем на 0, 5 литра на км
пол литра на км??????? .................Это выходит на 10 км 5 литров? Не многовато будет.+ еще старый расход, и на полном баке 100 км даже не проедешь. Может конечно, если он совсем сдох, то и не сбросится, но у меня раз 5 сама сбрасывалась.