Уважаемые знатоки ну магнитолу ТИАйс хочу заказать.вопрос встал в размерности экрана.я так понимаю самый оптимальный это 9 дюймов?больше не залезит

Уважаемые знатоки ну подскажите пожалуйста.магнитолу ТИАйс хочу заказать.вопрос встал в размерности экрана.я так понимаю самый оптимальный это 9 дюймов?больше не залезит наверное?

Hermann

New member
Для этова тут сверху есть поисковая строка,уже мильон раз обсосано про нее все.

drom

New member
все 9 ставят,есть и размеры и что надо,ссылки где брали,а ты 10 захотел,пили торпеду и тогда поставиш .

Последнее время все так помешались на андроид магнитолах, готовы изуродовать торпедо, чтоб запихать туда непомерных размеров аппарат. Складывается такое чувство, что вам магнитола важней машины.

BestSellersq

New member
Они нынче очень дорогие нормальные. Тоже хотел, более менее нормальные на андройде что бы не лагало и Яндекс навигатор не тупил от 25к.
По счёт 10 дюймов, то в штатное место не встанут. 9 с переходной рамкой встанут как влитые

immelstorm

New member
хороший аппарат, у меня такая стоит, прошитая на СС3, всё работает без глюков.

Topway ts 10,3/32,размер 9 прошивка тиайс,,добавил камеру и штатный видеорегистратор,в использовании с Апреля этого года,покупал в магазине автодевайс,Казань,отправляют сдеком,15000 магнитола 2500 провода и рамка.
P.S. да,справа дополнительные педали,машина учебная

vx_DQrYxXLY.jpg

спасибо.тоже заказал 9 дюймов.на 10 не рискнул.жду когда валдберейс п ривезёт.тиайс плюс 2/32 гб

BOOT

New member
пожалуйста,10 дюймов устанавливал в вольво хс 90 там она в самый раз,я с казани заказываю уже не первый раз, 2/32 чуть медленнее будет работать но это не критично

BOOger

New member
Тиайс и топвей,даже проживка тиайс адаптирована к топвею

Сверху