Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мозги прошей и не выдумывай больше ничего..в Питере стоит 5р...Итог - движок развязан, старт отличный, на 3-ей до 130...и т.д...сейчас начнут писать про ресурс движка)))Херня всё это...Попрет как родная))))
не знаю как, сам хочу на выходных с электронщиком договориться. машина новая, а такое ощущение чсто не едет нихрена. У меня десятка с 300тыс пробега лучше ехала..
вобщем у меня объём движка 1.2 жрёт оооочччень мало, и едит соответственно(( подумывал на счёт чиповки, но... у меня пробег 85к ни как на ресурсе ДВС не отразится? . да и что там с расходом?
после прошивки разницу осовм не почувствовал, спец сказал там всё адоптируеться после того как проедишь окола 300км.Накатал и действительно мощность появилась.Расход бензина не изменился вроде.Сделал спец с Казани
Вполне возможно, там куча параметров изменив которые можно такого добиться...в БМВ клуб даже пишут что понижая расход через мозги на 1л машина тянет и едет лучше Например можно предположит что топливо сгорает полностью, а половина не вылетает в трубу