Уже писал про жор масла и дым горелого масла, вроде нашёл причину. Клапан картерных газов, патрубок снял там все в масле и на дросельном узле тоже в

Всем привет. Уже писал про жор масла и дым горелого масла, вроде нашёл причину. Клапан картерных газов, патрубок снял там все в масле и на дросельном узле тоже в масле все. Напишите какой клапан взять и прокладку на крышку клапанов. Артикул желательно или марку производителя. Спасибо.

A.Hagen

New member
мембрану ростеко и прокладки на клапан ростеко, и в бой, оригинальных клапанов нет в продаже, только крышка в сборе

Очень геморное занятие и не факт что получится собрать всё обратно без косяков.купи алюминий и забудь этот вопрос

Roman Albahtov

New member
Покупал отдельно, всё собрал, стало ещё хуже, 1литр на 100 км ела, дымила ужасно. В интернете нашёл инфу покупать к только в сборе крышку. Пришлось раскошелива, знал бы сразу так зделал.

Neos

New member
крышка тоже не панацея,там стоит такое же китайское г...

A-l-e-X

New member
не поспоришь. У нас в клубе девчонка просто клапан меняла, доминант брала, проблема не решилась, сколько я читала, что крышку поменяли лучше, чем сам клапан. Я сама в замешательстве, но решила все же крышку менять)

drom

New member
мне она не помогла я тут ее зимой в группе прикупил,на выходных 0.5л долил щас смотрю а его нет,я в ах..е,если честно

Вл Ад

New member
может ссыт откуда? Я щас все сальники поменяла, кроме одного, прокладку маслонасоса. Буду бдить за уровнем, но вот еще крышка нужна и прошивка. Если и тогда жрать будет, значит это движок такой, ниче не сделаешь

Я на высмотрел, ставят клапан от чери тиго. Меняют шланги и все работает на ура. Не снимая крышку. Цена вопроса на все 500руб.

Сверху