Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем может быть проблема, f14d4 под нагрузку когда немного даёшь газу начинает звенеть то ли клапана то ли пальцы
детонация это очень не хорошо, можно мотор на раз положить, надо разбираться в чем проблема. Может все что угодно быть, для начала сменить место заправки, и залить 98 или 95пульсар, я езжу только 95пульсар, и едет хорошо и детонации нет.
может, я же описал твои проблемы а точнее двс ф14д4, в камеру сгорания попадает масло с квкг топливо теряет актановое число +увеличение компрессии, закоксовывание камеры сгорания.
у меня тоже был этот недуг, помогли 2раскоксовки, отмыл цпг как у кота одно место, исключил попадания масла с квкг, разобрался с системой фазорегулирования, почистил форсунки, фильтра и сеточку в баке заменил, делал все сам, и после этого всего, я сел ща руль гоночного балида, реально поехала так что я сам в шоке был от 1.4 дрыгателя, после Рапида и Лачетти 1.4, авео просто пушка-гонка)