в чем может быть проблема, f14d4 под нагрузку когда немного даёшь газу начинает звенеть то ли клапана то ли пальцы

Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема, f14d4 под нагрузку когда немного даёшь газу начинает звенеть то ли клапана то ли пальцы?

G_G

New member
Детонация это, топливо плохое, камера сгорания засрана, попадание масла с квкг

может это быть от того что крышку аллюминиевую поставил, мне кажется что это началось после этого?

детонация это очень не хорошо, можно мотор на раз положить, надо разбираться в чем проблема. Может все что угодно быть, для начала сменить место заправки, и залить 98 или 95пульсар, я езжу только 95пульсар, и едет хорошо и детонации нет.

Vitttal

New member
может, я же описал твои проблемы а точнее двс ф14д4, в камеру сгорания попадает масло с квкг топливо теряет актановое число +увеличение компрессии, закоксовывание камеры сгорания.

у меня тоже был этот недуг, помогли 2раскоксовки, отмыл цпг как у кота одно место, исключил попадания масла с квкг, разобрался с системой фазорегулирования, почистил форсунки, фильтра и сеточку в баке заменил, делал все сам, и после этого всего, я сел ща руль гоночного балида, реально поехала так что я сам в шоке был от 1.4 дрыгателя, после Рапида и Лачетти 1.4, авео просто пушка-гонка)

koles

New member
каким образом исключил попадание масла квкг? У меня крышка аллюминиевая стоит.

Сверху