В этом году поменяла шины с дисками,и назрел вопрос куда девать старые диски.И вот вопрос если их продать то за сколько?Три из них чуть гнутые,но в

Всем привет!))В этом году поменяла шины с дисками,и назрел вопрос куда девать старые диски.И вот вопрос если их продать то за сколько?Три из них чуть гнутые,но в шиномонтаже сказали что не критично.В интернете по поводу цены на них вообще не нашла информации

NhfChtof4Eo.jpg

Luka

New member
Смотря какие диски и состояние резины.Если штампы то три диска можно подарить,если как вы сказали что они мятые.Если литьё,тогда делать скидку на правку дисков.

Custo

New member
сейчас вообще никому ничего дарить нельзя на Авито ржавые,убитые штамповки по 1000 за штуку продают.А вы говорите подарить
У меня литые

так я и сказал смотря какие диски?Штамповка б/у стоит 1000 а правка диска 900 руб.Купить за 1000 бушный диск и поправить его за 900,так себе удовольствие

IZa

New member
вы не поняли.Я про то что бывает продают резину с погнутыми дисками.Правку диска и шиномонтаж,вам бесплатно делать никто не будет.Если это литой диск гнутый,то надо учитывать цену на правку диска а это 900 руб + шиномонтаж.Ну а если штамп гнутый,то по цене на авито 1000 руб за диск он должен попасть в категорию бесплатно.Ну или продавец если добросовестный должен поправить всё за свой счёт и продать по рыночной стоимости.

Год назад покупал оригинал диски на 14 за 2 комплект.и колпаки вроде то же 2(точно не помню) В очень хорошем состоянии

Сверху