В каком салоне лучше ремонтироваться в СПБ после ДТП?

dbc

New member
Вчера встретился с газелью, она мне пропахала левую заднюю часть и подвеску заднюю зацепила, где лучше ремонтироваться по КАСКО?

неплохо Аталант М Балтика на Энергетиков и в Прагматике кузовную делают.... только уточните в страховой компании (каско тже бывает разная, у меня была люкс... без ограничений) и следите если машина на гарантии, то поврежденные элементы идут на замену... могут начать мухлевать..

guerra

New member
Вроде никаких ограничений нет, а какие бывают? Машина на гарантии, почему именно на гарантии на замену? Думаю все равно менять будут, порвал он мне дверь видимо бампе а не помял.

IZa

New member
По КАСКО лучше обратится в страховую. И они все сделают

Леонид

New member
ограничения : по стоимости- ремонт может превысить стоимость машины и еще там какие-то подводные камни, в общем надо иметь хорошую страховую... и лучше в той же страховой обзавестись хорошим специалистом... тогда они все сами разрулят в лучшем виде, без нервотрепки и в сжатые сроки.... - с каким ремонтом к кому лучше ехать....

Странная какая-то страховая, я застрахован в РЕСО, у них никаких камней нет. Разбил машину - приехал, выбрал сервис ближе к дому, поставил подождал несколько дней, забрал. Вот и все) Там все мои знакомые и друзья страхуются, деньги отдают всегда, без каких-либо отговорок. АСК еще неплохая компания и тарифы у нее ниже.

это у кого хорошие страховые.. у того и проблем с ремонтом не возникает...)))а вы почитали бы отзывы о некоторых страховых и ценах на страховку... так много чего интересного узнать можно ...а потом знаете ли в некоторые сервисы (даже к дилерам) я больше ни ногой...не говоря уже о том, чтоб машинку поставить им.

Очень понравилась компания Капиталавто. есть в Кудрово и на Октябрьской набережной. не один раз там ремонтировался. все чинно благородно.

Сверху