В сервисе стоит вердикт сломана внутренная граната правого привода, добишь полная замена привода (месяц назад, был обломан привод м был куплен

LineHost

New member
Скупой платит дважды
Тупой трижды
Лох постоянно.

Нах тебе это б/у, бери хоть китай, но новые.
У меня т255, 1,2 мотор 16 клап, менял левую с правой гранаты, внутренние, съёмные.
Цель была просто пыльники шрусов заменить, поменял левую с правой попутно, чтоб выработка не в одну сторону была, дольше походят.
Там снимаеш пыльник, и на валу кольцо стоит, его раздвигаеш отвёртками, и вал выскакивает с гранаты

тут вопрос в том, что мне позвонили с сервиса, сказали(дословно) хана внутренней гранаты, ось целая, поэтому можем предложить б/у ось за 27, но за качество не ручаемся
Я спросил, а гранаты разве не меняются (на фокусе менял) мне сказали, мы не нашли на ваш авто (опять же, может у них и правда не продаются,с другими магазинами они не сотрудничают )
Приедет граната, отвезу сервис менам, сегодня делать уже не будут, завтра узнаю, что да как

Rockie

New member
если сам когда то менял, надо было не отходить от традиции, чайников в сервисах пиздец

в прошлый раз фокус сломался на даче и друзья дотащили до дома прямо, там на месте и делал, а в этот раз сломалась вообще на другом конце города и не понятно на тот момент что именно сломалось (симптомы и замены сцепления и коробки) поэтому и решил в сервис, но после озвучки, что гранату не меняют, решил проконсультироваться тут)

Сверху