Вам нравиться авео?

Ездила на разных машинках, выбирала тоже из большого количества марок и моделей. А увидела свою Авео (седан 1.4), посидела в ней, прокатилась - и просто влюбилась. Соотношение цена-качество более чем устаривает. МНЕ НРАВИТСЯ АВЕО.........

определил себе потолок в 300т.р., остановился на нексии, сел за руль.... в другом салоне наткнулся на АВЕО, сел за руль, это мое, беру. 400т.р.? беру. катаюсь уже полгода, за это время приходилось по немножку пользовать другие авто, не то все, моя лучше. :)

1 а Вам не кажется, что от человека оценивающего машины по признаку патцанска / не патцанская негативная оценка это плюс? значит сторонники этого типа кузова уже переросли патцанутость

janno

New member
вчера продала свою ласточку-авешку, ночь не спала, так грустно.......как челена семьи отдали....... пять лет машине было- ни одной проблемы, в мороз заводилась с первого поворота, и это на родном аккамуляторе..... хоть иди обратно забирай, до чего жалко......(((((( сейчас есть новая шкода, вроде и комфортнее машина, и выше и новее, но не то.... авео-самая лучшая......

Только обираюсь приобрести, седан. Знаю, про мелкие недостатки, но всё равно очень нравится. Дизайнеры молодцы . Из-за внешнего (и внутреннего) вида, готов простить все недостатки (за эти деньги) .

Всем устраивает кроме мелочей, например кнопки для гудка на руле, которые в критической ситуации не нащупать. Пару раз чуть не приводило к аварии из-за отсутствия возможности подать сигнал...

Сверху