Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера снял крышку а там такое, масло GM, брал на озоне, кто посоветуют что для промывки? Км не знаю сколько проехал но менял по осени, езжу не много
Вчера снял крышку а там такое, масло GM, брал на озоне, кто посоветуют что для промывки? Км не знаю сколько проехал но менял по осени, езжу не много может по 250 км в неделю
Промывкой не вздумай мыть, промывочным маслом тем более, все каналы забъет, возьми какое нибудь недорогое нормальное масло и раз 5 меняй при пробеге 3-4к.
какое посоветуешь, а то вчера рыскал ничего не нашёл, ещё если знаешь лучок какой подходит а то посмотрел 5w-30 столько вариации, нашёл одно подходящее а написанно для дизеля арматеч
Яб после такого на озоне не брал.
Покупай в проверенных магазинах и в рознице.
Зачастую через ВБ, озон и другие маркетплейсы сбывают паленку.
Только за это лето в Москве закрыли 4 крупных склада и два производства паленки.
Будьте очень внимательны в выборе масла.
родственник в магазине брал масло всегда, поехал на сто подшипники в руках рассыпались, сказали из за масла, пришлось контрактный двигатель брать. Сейчас не угадаешь
потому и говорю. При покупке масла надо быть аккуратным. Избегать мелких магазинов и авторынков. А брать в крупных сетях автомагазинов. У меня это центр масел.