вдруг кто сталкивался. Сколько места в авео т255 под передним сиденьем (ширина, длинна, высота до сиденья). Машина мамина, хетч. Жалуется что

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста вдруг кто сталкивался. Сколько места в авео т255 под передним сиденьем (ширина, длинна, высота до сиденья). Машина мамина, хетч. Жалуется что маловато басов в машине, а у меня как раз есть сабовый динамик 16см и встраиваемый усилок с али ну и ровные руки естественно. Есть мысль построить ей в качестве подарка сабик маленький под сиденье. Видел фотки на драйве где человек под сиденье со стороны заднего пассажира засунул саб от домашнего кинотеатра samsung. Правда написал что сиденье на полозьях больше не ездит. Я мог бы сделать это все компактнее чтобы полностью сохранить функционал сиденья. Мама живёт в другом городе и померять самому нет возможности, а она не поймёт что нужно. У самого поло с сабом урал под сиденьем. По сравнению со штаткой - небо и земля так что можете не говорить про то что это не серъезно. Маме хватит за глаза. Заранее благодарен если кто-то поможет) всем хорошего дня и отличного настроения!

Нет усилителя, все играет от обычной китайской магнитолы. К тому же портить заднюю полку не хочется, а штатные задние динамики практически безальтернативные (маленькие овалы). Её в принципе звук устраивает, глубины немного не хватает. Ну и естественно финансовая составляющая. В случае с самопалом - нужно потратиться только на провода для подключения, остальное есть дома (дин, усь, фанера, карпет) а замена динамиков это минимум 5к. я думаю.

если овалы стоят, то это уже не штат, на задней полки 6.5 динамик, а спереди где-то 11см, но туда спокойно ставится динамик 5.25 с малейшей доработкой

Mystic

New member
авео хетч! Там сзади стоят маленькие овалы. Не 6х9 стандартные, а раза в 2 меньше.

SAD Radical

New member
просто вы написали Т250, это седан, тогда у вашей мамы т255. Немного ввели в заблуждение

Динамики и магнитолу смени, хотя бы динамики. Если там штатка, толку не будет, скорее всего, и саб их разорвет, возможно. Но это не точно

KoJI9lH

New member
по настройкам из них выжато все что можно с умом. Но этого на слух не достаточно именно по низам. Глубины нет.

саб займёт место да и не нужно ей столько. Тут задача украсить звучание, не отнимая пространство. В бмв например (не знаю как в остальных но в кузове е90 точно), стоит штатный сабвуфер под сиденьем и отлично играет. Да и руки чешутся сделать что то интересное не как у всех)))

STRATUM

New member
Можешь такой вариант еще рассмотреть. Места забирает минимум: https://swat.ru/catalog/subwoofer/korpusnoy_sabvufer/korpusnoy_sabvufer_swat_mas_10sb_slim.html

Сверху