Весна, по дороге как по речке едешь...

Сегодня проблема возникла, ну правда уже пару раз было такое, въезжаешь в лужу и машина начинает захлёбываться и глохнет, заводится только после того как постоишь немного с выключенным двигателем. У кого что-то было подобное помогите советом. Совет не ездить по лужам не подойдёт, т.к. они по всей дороге :-(

наскока глубокая лужа? Естессно выхлобная труба должна быть на поверхности. Если тебе прям выше порогов уже вода, то ясен пень в эту лужу лучше не лезть)) там уже до двигателя пальцем подать.. Гидроудар и прощай машина..

У нас лужи по городу не два метра, а метров на двадцать тянутся, едешь не как по дороге, а как по реке, и такое впечатление, что на какой-то контакт вода попадает, вот, но лужи не до порога, я прекрасно понимаю, что у меня машина, а не амфибия)))))))))))

я летом после ливня ехал может чуть выше уровня порогов была. так держал 3000 оборотов на первой ехал в пробке. когда останавливался тоже обороты держал 2000. чуствовал что машинке нелегко. вам тоже советую так. в натяжку не ехать, держать обороты.

Извиняюсь за офтоп: Ладно у вас лужи, у нас в городе (Йошкар-Ола) администрация вообще не знает что такое снег чистить, чистят только магистральные улицы, коих в нашем городе 3... и 2 из них превратились из 3 полосных в 1 полосные на время зимы, про расчистку прилегающей территории молчу, дак вот езда превратилась за последние 2 суток в езду по 15-20 сантиметровому слою сливочного масла В итоге, кто вовремя не выехал со двора или как в моем случае из гаражей, уже неделю, а то и больше в некоторых случаях, ходят пешком и передвигаются общественным транспортом.

BOOT

New member
да в большинстве городов так. В Казани щаз вопче жопа. Куда ни поверни. Везде стройка. И администрация говорит терпите до 2013 года до универсиады.. Потом будут другие отмазки. Так было и так будет всегда. Начальники и замы как брали так и будут брать откаты..

Сверху