Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При торможении со скорости более 40 км/ч появляется вибрация всей машины, больше всего вибрирует руль. Развал-схождение в порядке, балансировка тоже. В чём проблема?
Направляйки посмотри, как ходят, на суппортах, может клинит одну...суппорт раком встает и не правильное соприкосновение повехности колодки к тормозному диску .Я просто автослесарь, хочешь приезжай посмотрю...Берем не дорого, территориально пл.Александра Невского.
Очень вероятно что тормозные диски. У меня такое было на другой машине. Причина: въехал как-то в бордюр передним колесом - в поворот не вошел. Скользко было. Сход-развал потом делал раза 2. Это, разумеется, не помогло.
У меня такое же..машина на гарантии..ездил к оффам..сказали немного повело диски..случии не гарантииный..а за свои деньги делать как то не охото да и смысла не вижу.
диски с разборки взял, пробегу машины был 10 тыс. сразу колодки заменил.. ниче не помогает.. супорт один болт сломан который когда снимаешь колодки ..длинный и тонкий выворачиваешь))
пробегу может и 1000 быть. принцип один - нагрел - вода - и дискам тормозным пи..да. Еще если выработка маленькая на блинах - их можно у хорошего токаря проточить. биение этим снимается. дешевле в 20 раз.
щас, я машину продал и все записи по авео снес...V2-09.5148.24 -диски, V85-64522 - колодки, V188-AMD.BS117R -суппорт правый, V188-AMD.BS117L - суппорт левый