видел авео в штатах

раньше я думал что шеви в сша имеет название понтиак что то там, нихрена, она там и есть шевроле авео но видел лишь седаны, отличается лишь задними фонарями, какой то херней серебристой украшены, салон 1 в 1 как обычная наша авео

inspektor

New member
А еще можно зайти на сайт шевроле USA и еще больше вопрос отпадет.

спасибо кэп за википедию, калоса слава богу я не видел ато проблевался бы от названия, а про понтиак тему долго мусолили на авеоклубе, вот в сша слетал посмотрел что никакие не понтиак а обычные авео ездят. Шевроле круз там тоже ездят но оооочень мало как и авео собстно, за 3 недели видел наверное штуки 3 авео ну и штук 5-6 крузов

Я как то году в 2005 жил в Москве около года. Так там заметил только один ланос:) и тот с украинскими номерами. В мегаполисе огромном не было элементарных ланосов. это удивляло. сецчас то их как Комна. Но тогда не было:)

Alex17

New member
Ya v Texase kazdyi den` aveo vizy i hetch i sedan, a vot kryzov voobshe malo, no aveo zdes` ne lybat ona bol`no malenkaya dlya Texas zdes` lybat f 350 ili 2500hd ili Ram(=

Profraskruka.ru

New member
Дожились) Типа редкость в США увидеть американскую машину))) Вот у нам американские авехи это да - редкость) хотя видел одну)

ну как сказать. Авео для Европы производит GMDAT, а в США их чисто GM и производит. Эдакая мировая машинка. Тот же Круз и там и там производят, а разрабатывался то в США. Чистокровный американец Малибу в 2012 и в европе продавать будут, но будет он корейской сборки, так что, малибу корейская машина? нет)

с этим соглашусь. Но всё же бренд и степень локализации производства в США позволяет заявлять что это американская машина. вот они, американцы. Артём, как мне показалось ты в США проживаешь, так? У них новые Spark есть? На сайте что-то не нашел.

Karamba

New member
у нас в Украине, стране якобы сала:) (хотя коров и поросят, как и колхозов уже лет 10 нет в стране:) ) в 12 году запустят сборку АВЕО. По крайней мере у нас в стране АВЕО станет говном. потому что нашим делать все впадлу. лижбы бабло нахаляву отлистывали а работать лень. Короче как платите - так и собираем.. суки..

Сверху