Видеорегистратор

Подскажите, хочу приобрести, а то даунов хватает тут...... вот этот вариант как и в какой ценовой категории или каким характеристикам смотреть??? чтобы номера видно было и т.д....

по параметрам неплохой, а вот как ночью снимает хз, если бы реальные кадры или ролики глянуть. Все познается в сравнении.

вот видосы чёт не найти(((( а так посидел, посмотрел, как то понравился Blackeye-720HD как то больше уверенности дает)

Видеорегистратора который снимает ночью вы не найдёте, вернее такая функция может где и есть, но толку от неё 0, был где-то видеообзор регистраторов разных ценовых категорий и характеристик, так вот ни один ночью номер не сделал читабельным, отличие простого от функции с ночной съёмкой лишь в том, что во втором на месте номера ровное белое пятно, а в простом оно сливается с машиной

хм, а понту тогда ставить светодиодную подсветку на регистратор? . я вот думаю что когда она будет светить, то от стекла будет бликовать всё....нет???

Armen Danielyan

New member
Для ночного режима подсветка инфракрасная, поэтому бликовать ничего не будет.

Alexx

New member
понятно, может кто поделится опытом?? какие фирмы вообще нормальные, а не клоны? .

Alex17

New member
На первый взгляд не плох вроде..Отзывы бы реальные почитать..Меня он тожезаинтриговал)))

andrey_fly

New member
на днях получу вот такой, потестим его и напишу как он снимает ночью....

Watman

New member
инфракрасная подсветка абсолютно бесполезна, если ВР стоит внутри машины. Всё что она светит тут же отражается от стекла и никакого эффекта на видимости номеров авто в темноте не получается. Если вы используете ВР как простую компактную камеру и носите в руках (крепите на велосипед и т.п.) то тогда подсветка очень помогает что-то разглядеть в темноте.

блин, заинтересовала вот эта вещь...только ноиально ли что он с навиком, и получается что больше платишь за навик, чем за регистратор...

У меня Eplutus DVR-027, брал за 4000р +флешку к нему на 16гб 10класс за 800р, снимает хорошо) вот только присоска стала плохо держать(

Сверху